Page 45 - 08_FS2025_6000_IK
P. 45
SZ6948 WR6950
Sumiati Lalo Dien Hoang Dong
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
01. April / 4 Ustd 18. Februar / 4 Ustd
Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche, Erich-Kästner Gesamtschule, Feldstr. 20-22,
Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte Homberg
23 EUR 21 EUR
Thailändische und Pasta, Pasta, Pasta
philippinische Küche
Spaghetti, Fusilli, Farfalle, Maccheroni, Band-
Als Grundnahrungsmittel essen die Leute in und Fadennudeln - allein die Form von Nu-
beiden Ländern Reis. Dazu kommen dann deln ist unglaublich variantenreich, ebenso
Beilagen wie z. B. frischer Fisch, Empanadas, der Nudelteig - Hartweizengrieß, Vollkorn,
scharfe oder saure Suppe. Eine geniale Mi- Frischei und vieles mehr können Zutaten sein.
schung an Gewürzen ist z. B. Zitronengras, In diesem Kochkurs erleben Sie Nudeln mal
Galgant, Kaffir-Limonadenblätter, Ingwer anders. Die vielseitige Welt der Nudeln wird
und und und ... Lassen Sie sich in diesem Ihnen spannend nahegebracht und das Er-
Kochkurs entführen in die Vielfalt dieser gebnis ist ein Genuss.
überaus schmackhaften Küche! Es wird überwiegend mit Fisch oder Fleisch
Die Kosten für die Lebensmittelumlage von gekocht.
11 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten. Bitte Schürze, ein Küchentuch, ein schar-
Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes- fes Messer, ein Getränk und ggf. einen
ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Die
und einen kleinen Vorratsbehälter mit- Kosten für die Lebensmittel in Höhe von
bringen. Getränke können mitgebracht 14 Euro sind in der Kursgebühr enthal-
werden. ten.
SZ6949 WR6951
Sumiati Lalo Yasemin Witte
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
08. April / 4 Ustd 25. Februar / 4 Ustd
Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche, Erich-Kästner Gesamtschule, Feldstr. 20-22,
Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte Homberg
23 EUR 26 EUR
Asiatische vegetarische Küche
In dem Kochkurs lernen Sie Gerichte basie-
rend auf verschiedenen Gemüsesorten und
proteinhaltigen Sojaprodukten kennen. Sie
werden überrascht sein wie köstlich, leicht
und gesund die fleischfreie Küche ist.
Als Beilage werden Natureis oder Weissreis
verwendet.
Bitte Schürze, ein Küchentuch, ein schar-
fes Messer, ein Getränk und ggf. einen
kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Die
Kosten für die Lebensmittel in Höhe von
9 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
273