Page 46 - 08_FS2025_6000_IK
P. 46
WR6953
Meal Prep - oder gut vorbe- Dien Hoang Dong
reitet fürs Büro oder die Woche Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
11. März / 4 Ustd
Der Begriff Meal Prep stammt aus dem Eng- Erich-Kästner Gesamtschule, Feldstr. 20-22,
lischen „meal preparation“ und bedeutet in Homberg
der deutschen Übersetzung nichts anderes 21 EUR
als Essenvorbereitung. Die Idee von Meal Prep
ist, für gleich mehrere Tage zu kochen, ohne Die Küche Großbritanniens
dass es an Abwechslung fehlt. Dabei kann
man entweder komplette Gerichte vorko- Großbritannien hat keine Kochkultur? Lassen
chen oder einzelne Komponenten vorberei- Sie sich vom Gegenteil überzeugen und ler-
ten, die später die Zubereitung erleichtern. In nen Sie in diesem Kochkurs die Küche Groß-
diesem Kochkurs erhalten Sie hilfreiche Tipps, britanniens kennen. Natürlich gibt es Fish &
wie man mit guter Vorbereitung viel Zeit un- Chips, zudem werden verschiedene Pies zu-
ter der Woche sparen kann. bereitet. Wir werfen auch einen Blick in die
Es wird überwiegend mit Fisch oder Fleisch traditionelle, gutbürgerliche Küche und wid-
gekocht. men uns dem nicht wegzudenkenden Teege-
Bitte Schürze, ein Küchentuch, ein schar- bäck. Sie werden überrascht sein!
fes Messer, ein Getränk und ggf. einen Es wird überwiegend mit Fisch oder Fleisch
kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Die gekocht.
Kosten für die Lebensmittel in Höhe von Bitte Schürze, ein Küchentuch, ein schar-
ca. 14 Euro sind in der Kursgebühr ent- fes Messer, ein Getränk und ggf. einen
halten. kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Die
Kosten für die Lebensmittel in Höhe von
ca. 14 Euro sind in der Kursgebühr ent-
WR6952 halten.
Yasemin Witte
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
04. März / 4 Ustd WR6954
Erich-Kästner Gesamtschule, Feldstr. 20-22, Yasemin Witte
Homberg Dienstag,
26 EUR 18:30 - 21:30 Uhr
18. September / 4 Ustd
Erich-Kästner Gesamtschule, Feldstr. 20-22,
Vietnamesische Küche Homberg
26 EUR
Durch den großen Anklang im Tourismusbe-
reich ist die vietnamesische Küche bekannter One Pott
denn je.
In diesem Kochkurs lernen Sie Kochtradi- Wie der Name schon sagt: One-Pot-Gerichte
tionen nach „Mutterart". Schonende Zu- werden mit allen Zutaten in einem Topf zu-
bereitung von frischem Gemüse, mit einer bereitet. Das bedeutet: alle Zutaten kommen
Kombinationen aus asiatischen Gewürzen in den Topf und werden zusammen gekocht,
und Kräutern. Nudeln und Reis sind Haupt- egal ob Pasta, Gemüse, Fisch, Fleisch oder
bestandteile des Essens. Entdecken Sie mit Kartoffeln! Dadurch verbinden sich alle Aro-
uns die gesunde, leichte und sehr leckere au- men und auch die Soßen werden extrem
thentische vietnamesische Küche! schmackhaft und sämig. Das Beste daran: ein
Bitte ein scharfes Küchenmesser, ein Ge- Kochkurs mit wenig Stress, aber viel Genuss.
schirrtuch und Getränke und ggf. einen Es wird überwiegend mit Fisch oder Fleisch
kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Die gekocht.
Kosten für die Lebensmittel in Höhe von Bitte Schürze, ein Küchentuch, ein schar-
9 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
fes Messer, ein Getränk und ggf. einen
274