Page 39 - 08_FS2025_6000_IK
P. 39
wie Rosmarin, Salbei, Dill, Knoblauch. Nüsse, SZ6918
Fisch- und Fleischgerichte stehen ebenfalls Figen Kabasakal
auf dem Speiseplan. Gemeinsam erfahren Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
Sie, wie Sie die unterschiedlichen Lebensmit- 13. Mai / 4 Ustd
tel mit Olivenöl und Kräutern zubereiten und Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche,
köstliche Gerichte auf den Tisch zaubern. Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte
Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 24 EUR
12 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes-
ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch Quer durch den Garten :
und einen kleinen Vorratsbehälter mit- Den Sommer auf dem Teller
bringen. Getränke können mitgebracht
werden. Der Frühsommer bringt eine Vielfalt an fri-
schem Obst, Gemüsen und Kräutern hervor.
SZ6917 Diese Vielfalt lädt ein, zu kombinieren und
Figen Kabasakal zu experimentieren. Wir werden gemeinsam
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr aus frischen Zutaten mit Leichtigkeit ein, zwei
27. Mai / 4 Ustd oder auch drei gesunde und vor allem über-
Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche, aus schmackhafte Essen zubereiten. Vielleicht
Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte gibt es sogar einen leckeren Nachtisch?
24 EUR Im Kurs werden Sie durch die Kursleitung
einige Basics über eine gesunde, vollwertige
vegane Ernährung erfahren, wenn Sie dies
Vegetarische türkische Küche möchten.
mit regionalen und frischen Die Kosten für die Lebensmittelumlage von
Produkten 15 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes-
In diesem Kochkurs lernen Sie die traditionel- ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch
le türkische Küche kennen mit ihrer Vielfalt und einen kleinen Vorratsbehälter mit-
an vegetarischen Speisen, die sehr gesund, bringen. Getränke können mitgebracht
leicht, bekömmlich und vitaminreich sind. werden.
Joghurt und Olivenöl als gesunde Begleiter
bereichern fast jedes Speisegericht. Frische,
saisonale Zutaten, wie Obst und Gemüse, SZ6919
werden aus den Regionen und vom Wo- Melanie Skomrock
chenmarkt bezogen. Wir zeigen Ihnen, wie Donnerstag, 18:00 - 21:45 Uhr
12. Juni / 5 Ustd
Sie mit frischen Lebensmitteln genussvolle Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche,
vegetarische Köstlichkeiten zubereiten und Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte
Ihrem Gaumen und Ihrer Gesundheit Gutes 30 EUR
tun können.
Die Kosten für die Lebensmittelumlage von
12 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes-
ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch
und einen kleinen Vorratsbehälter mit- Besuchen Sie unsere Homepage:
bringen. Getränke können mitgebracht www.vhs-duisburg.de
werden.
267