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wie Rosmarin, Salbei, Dill, Knoblauch. Nüsse,   SZ6918
         Fisch- und Fleischgerichte stehen ebenfalls   Figen Kabasakal
         auf dem Speiseplan. Gemeinsam erfahren   Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
         Sie, wie Sie die unterschiedlichen Lebensmit-  13. Mai / 4 Ustd
         tel mit Olivenöl und Kräutern zubereiten und   Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche,
         köstliche Gerichte auf den Tisch zaubern.  Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte
         Die Kosten für die Lebensmittelumlage von   24 EUR
         12 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
         Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes-
         ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch   Quer durch den Garten :
         und einen kleinen Vorratsbehälter mit-  Den Sommer auf dem Teller
         bringen. Getränke können mitgebracht
         werden.                            Der Frühsommer bringt eine Vielfalt an fri-
                                            schem Obst, Gemüsen und Kräutern hervor.
          SZ6917                            Diese Vielfalt lädt ein, zu kombinieren und
          Figen Kabasakal                   zu experimentieren. Wir werden gemeinsam
          Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr       aus frischen Zutaten mit Leichtigkeit ein, zwei
          27. Mai / 4 Ustd                  oder auch drei gesunde und vor allem über-
          Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche,   aus schmackhafte Essen zubereiten. Vielleicht
          Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte   gibt es sogar einen leckeren Nachtisch?
          24 EUR                            Im Kurs werden Sie durch die Kursleitung
                                            einige Basics über eine gesunde, vollwertige
                                            vegane Ernährung erfahren, wenn Sie dies
           Vegetarische türkische Küche     möchten.
           mit regionalen und frischen      Die Kosten für die Lebensmittelumlage von
           Produkten                        15 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
                                            Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes-
         In diesem Kochkurs lernen Sie die traditionel-  ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch
         le türkische Küche kennen mit ihrer Vielfalt   und einen kleinen Vorratsbehälter mit-
         an vegetarischen Speisen, die sehr gesund,   bringen. Getränke können mitgebracht
         leicht, bekömmlich und vitaminreich sind.   werden.
         Joghurt und Olivenöl als gesunde Begleiter
         bereichern fast jedes Speisegericht. Frische,
         saisonale Zutaten, wie Obst und Gemüse,   SZ6919
         werden aus den Regionen und vom Wo-  Melanie Skomrock
         chenmarkt bezogen. Wir zeigen Ihnen, wie   Donnerstag, 18:00 - 21:45 Uhr
                                            12. Juni / 5 Ustd
         Sie mit frischen Lebensmitteln genussvolle   Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche,
         vegetarische Köstlichkeiten zubereiten und   Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte
         Ihrem Gaumen und Ihrer Gesundheit Gutes   30 EUR
         tun können.
         Die Kosten für die Lebensmittelumlage von
         12 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
         Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes-
         ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch
         und einen kleinen Vorratsbehälter mit-  Besuchen Sie unsere Homepage:
         bringen. Getränke können mitgebracht      www.vhs-duisburg.de
         werden.







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