Page 38 - 08_FS2025_6000_IK
P. 38

und einen kleinen Vorratsbehälter mit-
         Schnelle Gerichte im Büro -     bringen. Getränke können mitgebracht
         Lecker kochen mit wenigen       werden.
         Mitteln
                                          SZ6915
       Kein Herd? Keine Pfannen? Kein Problem! In   Melanie Skomrock
       diesem Kurs lernen Sie, wie Sie sich im Büro   Donnerstag, 18:00 - 21:45 Uhr
       mit nur einem Wasserkocher, einer Mikrowel-  06. März / 5 Ustd
       le und den begrenzten Möglichkeiten eine le-  Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche,
                                          Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte
       ckere und ausgewogene Mahlzeit zubereiten   30 EUR
       können. Durch clevere Kombinationen und
       die richtige Auswahl von Lebensmitteln im
       Supermarkt zeigen wir Ihnen, wie Sie auch   Vegane Bowls
       unterwegs auf nichts verzichten müssen. Ent-
       decken Sie Tipps, wie Sie mit einfachen Mit-  In diesem Kurs lernen sie die Basics zur Zu-
       teln schnell und lecker im Büro essen können,   bereitung einer Bowl. Eine Bowl besteht im-
       ohne auf Fast Food zurückgreifen zu müssen.  mer aus einer vollwertigen klassischen Basis
       Im Entgelt ist die Lebensmittelpauschale von     getoppt mit warmen und kalten Elementen.
       7 € enthalten.                    Hier ist der Phantasie keine Grenze gesetzt
       Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes-  und die Vielfalt an gesunden und natürlichen
       ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch   Lebensmitteln, die hier in Szene gesetzt wer-
       und einen kleinen Vorratsbehälter mit-  den können, machen das Experimentieren zu
       bringen. Getränke können mitgebracht   Hause zum Genuss.
       werden.                           Die Kosten für die Lebensmittelumlage von
                                         15 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
       SZ6911                            Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes-
       Sabrina Sander                    ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch
       Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr       und einen kleinen Vorratsbehälter mit-
       02. April / 4 Ustd                bringen. Getränke können mitgebracht
       Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche,   werden.
       Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte
       19 EUR
                                          SZ6916
                                          Melanie Skomrock
         Vegan kochen und backen          Donnerstag, 18:00 - 21:45 Uhr
                                          22. Mai / 5 Ustd
       Vegane Küche ist leicht umzusetzen, und   Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche,
       obwohl sie gesund ist...sogar sehr schmack-  Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte
                                          30 EUR
       haft! Heute werden wir ein paar einfache,
       aber kreative vegane ausgewogene Gerichte
       aus frischen und vielfältigen Zutaten kochen   Mediterrane und türkische
       und vorab einen schönen einfachen Kuchen   Küche mit Fleisch
       in den Ofen schieben... Im Kurs werden Sie
       durch die Kursleitung einige Basics über eine   In diesem Kochkurs lernen Sie die vielfältige,
       gesunde, vollwertige vegane Ernährung er-  abwechslungsreiche, bekömmliche und ge-
       fahren, die Ihnen für erste Schritte in der ve-  sunde Küche des Mittelmeerraumes kennen.
       ganen Ernährung Orientierung bieten, wenn   Sie begeben sich an diesem Abend auf eine
       Sie möchten.                      kulinarische  Entdeckungsreise  durch die Län-
       Die Kosten für die Lebensmittelumlage von   der am Mittelmeer, um die verschiedenen Re-
       15 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.  zepte kennenzulernen. Auf dem Speiseplan
       Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes-  stehen bunter Salat, frisches Obst und Gemü-
       ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch
                                         se wie Auberginen, Zucchini,  frische Kräuter
   266
   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43