Page 38 - 08_FS2025_6000_IK
P. 38
und einen kleinen Vorratsbehälter mit-
Schnelle Gerichte im Büro - bringen. Getränke können mitgebracht
Lecker kochen mit wenigen werden.
Mitteln
SZ6915
Kein Herd? Keine Pfannen? Kein Problem! In Melanie Skomrock
diesem Kurs lernen Sie, wie Sie sich im Büro Donnerstag, 18:00 - 21:45 Uhr
mit nur einem Wasserkocher, einer Mikrowel- 06. März / 5 Ustd
le und den begrenzten Möglichkeiten eine le- Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche,
Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte
ckere und ausgewogene Mahlzeit zubereiten 30 EUR
können. Durch clevere Kombinationen und
die richtige Auswahl von Lebensmitteln im
Supermarkt zeigen wir Ihnen, wie Sie auch Vegane Bowls
unterwegs auf nichts verzichten müssen. Ent-
decken Sie Tipps, wie Sie mit einfachen Mit- In diesem Kurs lernen sie die Basics zur Zu-
teln schnell und lecker im Büro essen können, bereitung einer Bowl. Eine Bowl besteht im-
ohne auf Fast Food zurückgreifen zu müssen. mer aus einer vollwertigen klassischen Basis
Im Entgelt ist die Lebensmittelpauschale von getoppt mit warmen und kalten Elementen.
7 € enthalten. Hier ist der Phantasie keine Grenze gesetzt
Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes- und die Vielfalt an gesunden und natürlichen
ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch Lebensmitteln, die hier in Szene gesetzt wer-
und einen kleinen Vorratsbehälter mit- den können, machen das Experimentieren zu
bringen. Getränke können mitgebracht Hause zum Genuss.
werden. Die Kosten für die Lebensmittelumlage von
15 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
SZ6911 Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes-
Sabrina Sander ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr und einen kleinen Vorratsbehälter mit-
02. April / 4 Ustd bringen. Getränke können mitgebracht
Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche, werden.
Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte
19 EUR
SZ6916
Melanie Skomrock
Vegan kochen und backen Donnerstag, 18:00 - 21:45 Uhr
22. Mai / 5 Ustd
Vegane Küche ist leicht umzusetzen, und Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche,
obwohl sie gesund ist...sogar sehr schmack- Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte
30 EUR
haft! Heute werden wir ein paar einfache,
aber kreative vegane ausgewogene Gerichte
aus frischen und vielfältigen Zutaten kochen Mediterrane und türkische
und vorab einen schönen einfachen Kuchen Küche mit Fleisch
in den Ofen schieben... Im Kurs werden Sie
durch die Kursleitung einige Basics über eine In diesem Kochkurs lernen Sie die vielfältige,
gesunde, vollwertige vegane Ernährung er- abwechslungsreiche, bekömmliche und ge-
fahren, die Ihnen für erste Schritte in der ve- sunde Küche des Mittelmeerraumes kennen.
ganen Ernährung Orientierung bieten, wenn Sie begeben sich an diesem Abend auf eine
Sie möchten. kulinarische Entdeckungsreise durch die Län-
Die Kosten für die Lebensmittelumlage von der am Mittelmeer, um die verschiedenen Re-
15 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten. zepte kennenzulernen. Auf dem Speiseplan
Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes- stehen bunter Salat, frisches Obst und Gemü-
ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch
se wie Auberginen, Zucchini, frische Kräuter
266