Page 35 - HS2024_08_6000-Gesundheit
P. 35

Fisch in einer Senf-Zitronen-Sauce). Für die   11 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
         Zubereitung verwenden sie Fleisch, Fisch und   Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes-
         Milchprodukte.                     ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch
                                            und  einen  kleinen  Vorratsbehälter  mit-
         Die Kosten für die Lebensmittelumlage von   bringen. Getränke können mitgebracht
         11 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.  werden.
         Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes-
         ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch   SZ6904
         und  einen  kleinen  Vorratsbehälter  mit-  Modou Lamin Darboe
         bringen. Getränke können mitgebracht   Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
         werden.                            10. September / 4 Ustd
                                            Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche,
                                            Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte
                                            23 EUR





                                                  Werden Sie
                                              Kursleiterin/Kursleiter
                                                    an der
                                                Volkshochschule
                                                   Duisburg!
         ©   Modou Lamin Darboe
          SZ6903
          Modou Lamin Darboe
          Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr                     Sie
          03. September / 4 Ustd              • sind fachlich qualifiziert und kompetent?
          Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche,   • möchten Ihr Wissen weitergeben?
          Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte     • menschlich aufgeschlossen?
          23 EUR                              • zuverlässing, hilfsbereit, flexibel?
                                              • haben evtl. Erfahrung in der Erwachsenen-
                                               bildung?
                                              • sind bereit, sich weiterzubilden?
           Westafrikanische Küche - Noch
           mehr Spezialitäten aus Gambia       Dann sollten wir uns kennenlernen!

         Die Smiling-Coast hat noch mehr zu bieten!
         Wir kochen wieder nach Familienrezepten
         bekannte landestypische Gerichte Gambias.
         Dabei verwenden wir authentische Utensilien   Nehmen Sie Kontakt zum/zur
         und werden die Speisen im Anschluss an die   entsprechenden Fachbereichs-/
         Zubereitung auf traditionelle Weise anrichten   Regionalleiter*in auf.
                                                      Das Verzeichnis der haupt-
         und gemeinsam essen. Nebenbei gibt es viel   beruflichen Mitarbeiter*innen
         über die Traditionen des kleinsten Landes auf   finden Sie im vorderen Teil des
         dem afrikanischen Festland zu erfahren. Ge-     Programmheftes.
         kocht wird heute als Hauptspeise Domoda
         (Reis mit Fleisch in Erdnusssauce). Darüber
         hinaus  bereiten  wir  weitere  Hauptgerichte,
         eine Nachspeise und traditionelle alkoholfreie
         Säfte zu. Für die Zubereitung verwenden wir
         Fleisch, Fisch, Eier und Milchprodukte.
         Die Kosten für die Lebensmittelumlage von
                                                                            267
   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40