Page 35 - HS2024_08_6000-Gesundheit
P. 35
Fisch in einer Senf-Zitronen-Sauce). Für die 11 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
Zubereitung verwenden sie Fleisch, Fisch und Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes-
Milchprodukte. ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch
und einen kleinen Vorratsbehälter mit-
Die Kosten für die Lebensmittelumlage von bringen. Getränke können mitgebracht
11 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten. werden.
Bitte ein scharfes, größeres Küchenmes-
ser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch SZ6904
und einen kleinen Vorratsbehälter mit- Modou Lamin Darboe
bringen. Getränke können mitgebracht Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
werden. 10. September / 4 Ustd
Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche,
Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte
23 EUR
Werden Sie
Kursleiterin/Kursleiter
an der
Volkshochschule
Duisburg!
© Modou Lamin Darboe
SZ6903
Modou Lamin Darboe
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr Sie
03. September / 4 Ustd • sind fachlich qualifiziert und kompetent?
Gustav-Heinemann-Realschule, Lehrküche, • möchten Ihr Wissen weitergeben?
Landgerichtsstr. 17, Stadtmitte • menschlich aufgeschlossen?
23 EUR • zuverlässing, hilfsbereit, flexibel?
• haben evtl. Erfahrung in der Erwachsenen-
bildung?
• sind bereit, sich weiterzubilden?
Westafrikanische Küche - Noch
mehr Spezialitäten aus Gambia Dann sollten wir uns kennenlernen!
Die Smiling-Coast hat noch mehr zu bieten!
Wir kochen wieder nach Familienrezepten
bekannte landestypische Gerichte Gambias.
Dabei verwenden wir authentische Utensilien Nehmen Sie Kontakt zum/zur
und werden die Speisen im Anschluss an die entsprechenden Fachbereichs-/
Zubereitung auf traditionelle Weise anrichten Regionalleiter*in auf.
Das Verzeichnis der haupt-
und gemeinsam essen. Nebenbei gibt es viel beruflichen Mitarbeiter*innen
über die Traditionen des kleinsten Landes auf finden Sie im vorderen Teil des
dem afrikanischen Festland zu erfahren. Ge- Programmheftes.
kocht wird heute als Hauptspeise Domoda
(Reis mit Fleisch in Erdnusssauce). Darüber
hinaus bereiten wir weitere Hauptgerichte,
eine Nachspeise und traditionelle alkoholfreie
Säfte zu. Für die Zubereitung verwenden wir
Fleisch, Fisch, Eier und Milchprodukte.
Die Kosten für die Lebensmittelumlage von
267