Page 45 - HS2024_08_6000-Gesundheit
P. 45
WR6952
Festliches Menü Yasemin Witte
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
Kurz vor den Feiertagen haben Sie in diesem 09. Oktober / 4 Ustd
Kochkurs die Möglichkeit, neue und bekann- Erich-Kästner Gesamtschule, Feldstr. 20-22,
te Gerichte auszuprobieren, um an den Fest- Homberg
tagen Familie und Freunde zu bewirten. Hier 26 EUR
wird Ihnen gezeigt, wie Sie ein innovatives
und kreatives Menü planen und zubereiten, Die Küche Großbritanniens
ohne Stunden am Herd zu verbringen.
Es wird überwiegend mit Fisch oder Fleisch
gekocht. Großbritannien hat keine Kochkultur? Lassen
Sie sich vom Gegenteil überzeugen und ler-
Bitte Schürze, ein Küchentuch, ein schar- nen Sie in diesem Kochkurs die Küche Groß-
fes Messer, ein Getränk und ggf. einen britanniens kennen. Natürlich gibt es Fish &
kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Die Chips, es werden verschiedene Pies zuberei-
Kosten für die Lebensmittel in Höhe von tet. Wir werfen auch einen Blick in die tra-
ca. 14 Euro je Abend sind in der Kursge- ditionelle, gutbürgerliche Küche und widmen
bühr enthalten. uns dem nicht wegzudenkenden Teegebäck.
Sie werden überrascht sein!
Es wird überwiegend mit Fisch oder Fleisch
WR6951 gekocht.
Yasemin Witte Bitte Schürze, ein Küchentuch, ein schar-
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr fes Messer, ein Getränk und ggf. einen
17. Dezember / 4 Ustd
Erich-Kästner Gesamtschule, Feldstr. 20-22, kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Die
Homberg Kosten für die Lebensmittel in Höhe von
26 EUR ca. 14 Euro sind in der Kursgebühr ent-
halten.
One Pott WR6954
Yasemin Witte
Wie der Name schon sagt: One-Pot-Gerichte Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
werden mit allen Zutaten in einem Topf zu- 17. November / 4 Ustd
bereitet. Das bedeutet: alle Zutaten kommen Erich-Kästner Gesamtschule, Feldstr. 20-22,
in den Topf und werden zusammen gekocht, Homberg
egal ob Pasta, Gemüse, Fisch, Fleisch oder 26 EUR
Kartoffeln! Dadurch verbinden sich alle Aro-
men und auch die Soßen werden extrem
schmackhaft und sämig. Das Beste daran: ein
Kochkurs mit wenig Stress, aber viel Genuss.
Es wird überwiegend mit Fisch oder Fleisch
gekocht.
Bitte Schürze, ein Küchentuch, ein schar-
fes Messer, ein Getränk und ggf. einen
kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Die
Kosten für die Lebensmittel in Höhe von
14 Euro sind in der Kursgebühr enthal-
ten.
277