Kursdetails

Die Küche von Singapur und Malaysia

Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen
Kursnr. SZ6943
Beginn Montag, 28.10.2024 / 18:30 Uhr
Dauer 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten
Kursort Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche
Kosten 22 EUR
Wichtig Bitte ein scharfes, größeres Küchenmesser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Getränke können mitgebracht werden.
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursbeschreibung

Das Büfett ist eine besondere Art der Speisenpräsentation. Statt der herkömmlichen Menüfolge, wie Vorspeise, Hauptgericht, Dessert, das am Tisch des Gastes serviert wird, werden bei einem Buffet alle Speisen gleichzeitig aufgetragen und kunstvoll arrangiert. Der Gast kann sich seinen Vorlieben entsprechend selbst bedienen und eine Auswahl nach eigenen belieben treffen. In diesem Kurs erhalten Sie einen Einblick in das Arrangement und die Zubereitung asiatischer Büffetgerichte.

Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 10 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.

Ansprechpartner*innen:

Marissa Turaç
Tel.: 02 03 / 283 84 52
E-Mail: m.turac@stadt-duisburg.de

Stefan Wewer
Tel.: 02 03 / 283 2286
E-Mail: s.wewer@stadt-duisburg.de


Kurs teilen: