Kursdetails

Asiatische Fingerfood-Spezialitäten

Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen
Kursnr. SZ6945
Beginn Montag, 18.11.2024 / 18:30 Uhr
Dauer 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten
Kursort Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche
Kosten 22 EUR
Wichtig Bitte ein scharfes, größeres Küchenmesser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Getränke können mitgebracht werden.
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursbeschreibung

Speisen, die mit den Fingern statt mit Besteck gegessen werden, werden auch bei uns immer beliebter. Als Appetithäppchen zwischendurch, zu Hause, bei der Arbeit oder um Gäste zu verwöhnen, begeistert Fingerfood viele Menschen. In asiatischen Ländern gehört diese diese Esskultur zur Tradition. Sogar auf Nachtmärkten trifft man die kleinen Leckereien in Thailand, Indonesien, Vietnam oder Japan in den verschiedensten Variationen an. An diesem Abend stellen wir Ihnen typische Beispiele aus Asiens Fingerfood-Küche vor, die Sie dann gemeinsam zubereiten und verspeisen.

Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 10 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.

Ansprechpartner*innen:

Marissa Turaç
Tel.: 02 03 / 283 84 52
E-Mail: m.turac@stadt-duisburg.de

Stefan Wewer
Tel.: 02 03 / 283 2286
E-Mail: s.wewer@stadt-duisburg.de


Kurs teilen: