Kursdetails

Afrikanische Küche - Quer durch Afrika

Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen
Kursnr. SZ6946
Beginn Dienstag, 12.11.2024 / 18:30 Uhr
Dauer 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten
Kursort Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche
Kosten 22 EUR
Wichtig Bitte ein scharfes, größeres Küchenmesser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Getränke können mitgebracht werden.
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursbeschreibung

So vielseitig die afrikanischen Länder sind, so mannigfaltig und vielfältig ist auch die afrikanische Küche. Sie lernen in diesem Kurs die vier bedeutendsten kulinarischen Regionen des Kontinents kennen und schätzen. Diesmal erkunden und bereiten Sie gemeinsam Spezialitäten aus Südafrika (Babotie , Maissuppe mit Kochbanane), dem Kongo (Kuku Tandoori), Tansania (Fisch mit Spinat) und dem Senegal (Mafè-Gulasch) vor. Abgerundet wird das Menü durch eine gebratene Kochbanane mit frischem Obst und Eis.

Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 10 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.

Ansprechpartner*innen:

Marissa Turaç
Tel.: 02 03 / 283 84 52
E-Mail: m.turac@stadt-duisburg.de

Stefan Wewer
Tel.: 02 03 / 283 2286
E-Mail: s.wewer@stadt-duisburg.de


Kurs teilen: