Vietnamesische Küche
Kurs abgeschlossen
Kursnr. | SZ6927 |
Beginn | Mittwoch, 28.08.2024 / 18:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten |
Kursort | Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche |
Kosten | 27 EUR |
Wichtig | Bitte eine Schürze, ein scharfes Messer, Geschirrtuch, Getränke, Restebehälter für Kostproben mitbringen. |
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Kursbeschreibung
Der, jetzt mehrfach dem Corona-Virus zum Opfer gefallene, Vietnamesische Kochabend schreit danach endlich nachgeholt zu werden! Gewürze wie Limettenblätter, Koriander und Minze verleihen den Speisen der vietnamesischen Küche einen unverwechselbaren Geschmack und ihr typisches Aroma. Zu den Landesspezialitäten zählen zahlreiche Varianten von Frühlings- und Glücksrollen sowie unzählige Suppen, die oft schon zum Frühstück verzehrt werden. Den meisten Gerichten, egal ob in den Hotels oder Garküchen der quirligen Städte oder weit draußen auf dem Lande ist eines gemein: Als Würze darf Nuoc mam, die berühmte vietnamesische Fischsauce, nicht fehlen.Die Lebensmittelumlage in Höhe von 15,- € ist im Teilnahmeentgelt enthalten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
28.08.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Landgerichtsstr. 17,
Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche
Kurse des Dozenten
Ansprechpartner*innen:
Marissa Turaç
Tel.: 02 03 / 283 84 52
E-Mail: m.turac@stadt-duisburg.de
Stefan Wewer
Tel.: 02 03 / 283 2286
E-Mail: s.wewer@stadt-duisburg.de