Meal Prep - oder gut vorbereitet fürs Büro oder die Woche
Anmeldung möglich
Kursnr. | WR6952 |
Beginn | Dienstag, 04.03.2025 / 18:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten |
Kursort | Erich-Kästner Gesamtschule Feldstr.;Lehrküche |
Kosten | 26 EUR |
Wichtig | Bitte Schürze, ein Küchentuch, ein scharfes Messer, ein Getränk und ggf. einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von ca. 14 Euro sind in der Kursgebühr enthalten. |
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Kursbeschreibung
Der Begriff Meal Prep stammt aus dem Englischen "meal preparation" und bedeutet in der deutschen Übersetzung nichts anderes als Essenvorbereitung. Die Idee von Meal Prep ist, für gleich mehrere Tage zu kochen, ohne dass es an Abwechslung fehlt. Dabei kann man entweder komplette Gerichte vorkochen, oder einzelne Komponenten vorbereiten, die später die Zubereitung erleichtern. In diesem Kochkurs erhalten Sie hilfreiche Tipps, wie man mit guter Vorbereitung viel Zeit unter der Woche sparen kann.Es wird überwiegend mit Fisch oder Fleisch gekocht.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
04.03.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Feldstr. 20-22,
Erich-Kästner Gesamtschule Feldstr.;Lehrküche
Kurse der Dozentin
242SR6901 - Grundkochkurs
251SR6901 - Grundkochkurs
242SR6902 - Grundkochkurs vegetarisch
251SR6902 - Grundkochkurs vegetarisch
242WR6951 - Festliches Menü
251WR6951 - Pasta, Pasta, Pasta
251WR6952 - Meal Prep - oder gut vorbereitet fürs Büro oder die Woche
251WR6954 - Die Küche Großbritanniens
251WR6955 - One Pott
251WR6956 - Festliches Ostermenü
251WR6958 - Vegetarische Küche
Ansprechpartner*innen:
Eva Fastabend
Tel.: 02 03 / 2 83 4326
E-Mail: e.fastabend@stadt-duisburg.de
Birgit Callea
Tel.: 02 03 / 283 84 51
E-Mail: b.callea@stadt-duisburg.de