Welche Technik benötigen Sie zur Teilnahme an Online-Kursen?

Wir nutzen verschiedene Videokonferenz-Software für unsere Veranstaltungen. Welche Software in Ihrem Kurs genutzt wird, erfahren Sie in der Kursbeschreibung oder vor dem Kursstart per E-Mail. Für Sie entstehen keine zusätzlichen Kosten. Die technischen Voraussetzungen finden Sie hier:

Technische Voraussetzungen für die Nutzung von Online-Kursen

Kursdetails

One Pott

Anmeldung möglich Anmeldung möglich
Kursnr. WR6955
Beginn Dienstag, 18.03.2025 / 18:30 Uhr
Dauer 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten
Kursort Erich-Kästner Gesamtschule Feldstr.;Lehrküche
Kosten 26 EUR
Wichtig Bitte Schürze, ein Küchentuch, ein scharfes Messer, ein Getränk und ggf. einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 14 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursbeschreibung

Wie der Name schon sagt: One-Pot-Gerichte werden mit allen Zutaten in einem Topf zubereitet. Das bedeutet: alle Zutaten kommen in den Topf und werden zusammen gekocht, egal ob Pasta, Gemüse, Fisch, Fleisch oder Kartoffeln! Dadurch verbinden sich alle Aromen und auch die Soßen werden extrem schmackhaft und sämig. Das Beste daran: ein Kochkurs mit wenig Stress, aber viel Genuss.
Es wird überwiegend mit Fisch oder Fleisch gekocht.

Möchten Sie von GoogleMaps bereitgestellte externe Inhalte laden?

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
18.03.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Feldstr. 20-22, Erich-Kästner Gesamtschule Feldstr.;Lehrküche

Ansprechpartner*innen:

Eva Fastabend
Tel.: 02 03 / 2 83 4326
E-Mail: e.fastabend@stadt-duisburg.de

Cathrin Warzecha
Tel.: 0 20 65 / 9 05 84 75
E-Mail: c.warzecha@stadt-duisburg.de


Kurs teilen: