Welche Technik benötigen Sie zur Teilnahme an Online-Kursen?
Wir nutzen verschiedene Videokonferenz-Software für unsere Veranstaltungen. Welche Software in Ihrem Kurs genutzt wird, erfahren Sie in der Kursbeschreibung oder vor dem Kursstart per E-Mail. Für Sie entstehen keine zusätzlichen Kosten. Die technischen Voraussetzungen finden Sie hier:
Technische Voraussetzungen für die Nutzung von Online-Kursen
One Pott

Kursnr. | WR6955 |
Beginn | Dienstag, 18.03.2025 / 18:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten |
Kursort | Erich-Kästner Gesamtschule Feldstr.;Lehrküche |
Kosten | 26 EUR |
Wichtig | Bitte Schürze, ein Küchentuch, ein scharfes Messer, ein Getränk und ggf. einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 14 Euro sind in der Kursgebühr enthalten. |
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Kursbeschreibung
Wie der Name schon sagt: One-Pot-Gerichte werden mit allen Zutaten in einem Topf zubereitet. Das bedeutet: alle Zutaten kommen in den Topf und werden zusammen gekocht, egal ob Pasta, Gemüse, Fisch, Fleisch oder Kartoffeln! Dadurch verbinden sich alle Aromen und auch die Soßen werden extrem schmackhaft und sämig. Das Beste daran: ein Kochkurs mit wenig Stress, aber viel Genuss.Es wird überwiegend mit Fisch oder Fleisch gekocht.
Ansprechpartner*innen:
Eva Fastabend
Tel.: 02 03 / 2 83 4326
E-Mail: e.fastabend@stadt-duisburg.de
Cathrin Warzecha
Tel.: 0 20 65 / 9 05 84 75
E-Mail: c.warzecha@stadt-duisburg.de