Mediterrane und türkische Küche mit Fleisch
Anmeldung möglich
| Kursnr. | MZ6917 |
| Beginn | Dienstag, 24.02.2026 / 18:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten |
| Kursort | Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche |
| Kosten | 26 EUR |
| Wichtig | Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, Getränke und einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. |
| Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Kursbeschreibung
In diesem Kochkurs lernen Sie die vielfältige, abwechslungsreiche, bekömmliche und gesunde Küche des Mittelmeerraumes kennen. Sie begeben sich an diesem Abend auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Länder am Mittelmeer, um die verschiedenen Rezepte kennenzulernen. Auf dem Speiseplan stehen bunter Salat, frisches Obst und Gemüse wie Auberginen, Zucchini, frische Kräuter wie Rosmarin, Salbei, Dill, Knoblauch. Nüsse, Fisch- und Fleischgerichte stehen ebenfalls auf dem Speiseplan. Gemeinsam erfahren Sie, wie Sie die unterschiedlichen Lebensmittel mit Olivenöl und Kräutern zubereiten und köstliche Gerichte auf den Tisch zaubern. Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 14 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
24.02.2026
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Landgerichtsstr. 17,
Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche
Kurse der Dozentin
261MZ6914 - Kochclub - Die Welt trifft sich am Tisch
261MZ6917 - Mediterrane und türkische Küche mit Fleisch
261MZ6918 - Vegetarische türkische Küche
mit regionalen und frischen Produkten
261MZ6920 - Pizza trifft Pide
Lahmacun und gefüllte Teig-Schiffchen selbst gemacht
261MZ6921 - Meze – Vorspeisen aus dem Mittelmeerraum
261NR6979 - Die Küche der Levante
261NR6980 - Vegane Küche des Mittelmeerraumes
Ansprechpartner*innen:
Marissa Turaç
Tel.: 0203 / 283 98 4623
E-Mail: m.turac@stadt-duisburg.de
Nicole Hübner
Tel.: 0203 / 283 98 4592
E-Mail: n.huebner@stadt-duisburg.de
