Veranstaltung "Englisch - Vorbereitung auf die Prüfung zum Mittleren Schulabschluss 1. Semester" (Nr. MZ7133) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
Die Küche der Levante
Anmeldung möglich
| Kursnr. | NR6979 |
| Beginn | Dienstag, 09.06.2026 / 17:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten |
| Kursort | Campus Marxloh;Raum1 |
| Kosten | 26 EUR |
| Wichtig | Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, Getränke und einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. |
| Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Kursbeschreibung
In diesem Kurs erkunden Sie vegetarische und nicht-vegetarische Spezialitäten aus dem Nahen Osten. Diese setzen köstliche Akzente im Kochkurs. Sie erfahren einiges über die Charakteristika der levantinische Küche mit ihren vielfältigen Gerichten und außergewöhnlichen Aromen. Die Hauptrollen übernehmen Kichererbsen, Auberginen, Joghurt, Minze und Oliven sowie orientalische Gewürze, wie Kardamom, Baharat, Sumach, Kumin und Zatar. Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 14 Euro und sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
09.06.2026
Uhrzeit
17:30 - 20:30 Uhr
Ort
An der Paulskirche 6,
Campus Marxloh;Raum1
Kurse der Dozentin
261MZ6914 - Kochclub - Die Welt trifft sich am Tisch
261MZ6917 - Mediterrane und türkische Küche mit Fleisch
261MZ6918 - Vegetarische türkische Küche
mit regionalen und frischen Produkten
261MZ6920 - Pizza trifft Pide
Lahmacun und gefüllte Teig-Schiffchen selbst gemacht
261MZ6921 - Meze – Vorspeisen aus dem Mittelmeerraum
261NR6979 - Die Küche der Levante
261NR6980 - Vegane Küche des Mittelmeerraumes
Ansprechpartner*innen:
Marissa Turaç
Tel.: 0203 / 283 98 4623
E-Mail: m.turac@stadt-duisburg.de
Birgit Callea
Tel.: 0203 / 283 98 4577
E-Mail: b.callea@stadt-duisburg.de
