Kursdetails
Veranstaltung "Englisch - Vorbereitung auf die Prüfung zum Mittleren Schulabschluss 1. Semester" (Nr. MZ7133) wurde aus dem Warenkorb entfernt.

Die Küche der Levante

Anmeldung möglich Anmeldung möglich
Kursnr. NR6979
Beginn Dienstag, 09.06.2026 / 17:30 Uhr
Dauer 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten
Kursort Campus Marxloh;Raum1
Kosten 26 EUR
Wichtig Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, Getränke und einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen.
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursbeschreibung

In diesem Kurs erkunden Sie vegetarische und nicht-vegetarische Spezialitäten aus dem Nahen Osten. Diese setzen köstliche Akzente im Kochkurs. Sie erfahren einiges über die Charakteristika der levantinische Küche mit ihren vielfältigen Gerichten und außergewöhnlichen Aromen. Die Hauptrollen übernehmen Kichererbsen, Auberginen, Joghurt, Minze und Oliven sowie orientalische Gewürze, wie Kardamom, Baharat, Sumach, Kumin und Zatar. Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 14 Euro und sind im Teilnahmeentgelt enthalten.

Ansprechpartner*innen:

Marissa Turaç
Tel.: 0203 / 283 98 4623
E-Mail: m.turac@stadt-duisburg.de

Birgit Callea
Tel.: 0203 / 283 98 4577
E-Mail: b.callea@stadt-duisburg.de


Kurs teilen: