Kursdetails

Westafrikanische Küche – Fingerfood-Spezialitäten aus Gambia

Anmeldung möglich Anmeldung möglich
Kursnr. SZ6904
Beginn Donnerstag, 15.05.2025 / 18:30 Uhr
Dauer 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten
Kursort Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche
Kosten 24 EUR
Wichtig Bitte ein scharfes, größeres Küchenmesser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Getränke können mitgebracht werden.
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursbeschreibung

Nach Familienrezepten von der Smiling-Coast bereiten Sie verschiedene „Pies“, also Teigtaschen zu, gefüllt mit Fleisch, Fisch und Gemüse sowie Nachspeisen und traditionelle alkoholfreie Säfte. Dabei verwenden Sie authentische Utensilien und richten die Speisen im Anschluss an die Zubereitung auf traditionelle Weise an und essen gemeinsam. Nebenbei gibt es auch viel über die Kultur des kleinsten Landes auf dem afrikanischen Festland zu erfahren.
Für die Zubereitung verwenden wir Fleisch, Fisch, Mehl, Eier und Milchprodukte.
Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 12 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.

Ansprechpartner*innen:

Marissa Turaç
Tel.: 02 03 / 283 84 52
E-Mail: m.turac@stadt-duisburg.de

Stefan Wewer
Tel.: 02 03 / 283 2286
E-Mail: s.wewer@stadt-duisburg.de


Kurs teilen: