Asiatisches Fingerfood für Feinschmecker - raffiniert, leicht & lecker
Anmeldung auf Warteliste
Kursnr. | WR6940 |
Beginn | Dienstag, 26.11.2024 / 18:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten |
Kursort | Erich-Kästner Gesamtschule Feldstr.;Lehrküche |
Kosten | 21 EUR |
Wichtig | Bitte ein scharfes Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Getränke und ggf. einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 9 Euro sind in der Kursgebühr enthalten. |
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Kursbeschreibung
Die asiatische Küche kann modern in ihrer Zubereitung und zugleich einfach sein. Genießen Sie die fernöstlichen Köstlichkeiten in Form von Fingerfood - schnell und raffiniert zubereitet. Wir bieten in unserem Kochkurs eine Bandbreite an kulinarisch-fernöstlichem Fingerfood, angefangen bei Sushi über Dim Sum bis hin zu kleinen Eigenkreationen. Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich, demnächst Ihren Gästen einen Gaumenschmaus zu servieren.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
26.11.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Feldstr. 20-22,
Erich-Kästner Gesamtschule Feldstr.;Lehrküche
Ansprechpartner*innen:
Eva Fastabend
Tel.: 02 03 / 2 83 4326
E-Mail: e.fastabend@stadt-duisburg.de
Birgit Callea
Tel.: 02 03 / 283 84 51
E-Mail: b.callea@stadt-duisburg.de