Tamilische Küche
Kurs abgeschlossen
| Kursnr. | MZ6922 |
| Beginn | Dienstag, 09.09.2025 / 18:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten |
| Kursort | Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche |
| Kosten | 23 EUR |
| Wichtig | Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Getränke können mitgebracht werden. |
| Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Kursbeschreibung
Die Tamilische Küche zeichnet sich durch eine außergewöhnliche Vielfalt an Gerichten aus. Sowohl Fleischspeisen als auch vegetarische Gerichte sind in einer Vielzahl anzutreffen. Als Grundnahrungsmittel dient Reis, auch als Reisnudeln oder Fladen aus Reismehl. An diesem Kochabend werden Sie z.B. Dosa (tamilisches Fladenbrot) mit Sambur, Chutney und Aloo Biryani mit Hühnchen Chettinad zubereiten. Lassen Sie sich in die exotische Küche Ostasiens entführen.Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 11 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
09.09.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Landgerichtsstr. 17,
Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche
Kurse der Dozentin
252MZ6922 - Tamilische Küche
252MZ6926 - Mexikanische Küche
252MZ6932 - Koreanische und vietnamesische Küche
252MZ6936 - Indonesien - das Land der tausend Inseln
252MZ6939 - Das Beste aus der asiatischen Küche
252MZ6941 - Vegetarische asiatische Küche - leicht und lecker
252MZ6942 - Indische und pakistanische Küche
252MZ6943 - Die Küche von Singapur und Malaysia
252MZ6944 - Sushi und mehr
252MZ6945 - Asiatische Fingerfood-Spezialitäten
252MZ6946 - Afrikanische Küche - Quer durch Afrika
252MZ6947 - Thailändische Küche
252MZ6948 - Portugiesische Küche
252MZ6949 - Thailändische und philippinische Küche
Ansprechpartner*innen:
Marissa Turaç
Tel.: 0203 / 283 98 4623
E-Mail: m.turac@stadt-duisburg.de
Nicole Hübner
Tel.: 0203 / 283 98 4592
E-Mail: n.huebner@stadt-duisburg.de
