Afrikanische Küche - Quer durch Afrika
fast ausgebucht
| Kursnr. | MZ6946 |
| Beginn | Dienstag, 02.12.2025 / 18:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten |
| Kursort | Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche |
| Kosten | 23 EUR |
| Wichtig | Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Getränke können mitgebracht werden. |
| Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Kursbeschreibung
So vielseitig die afrikanischen Länder sind, so mannigfaltig und vielfältig ist auch die afrikanische Küche. Sie lernen in diesem Kochkurs die vier bedeutendsten kulinarischen Regionen des Kontinents kennen und schätzen. Diesmal erkunden und bereiten Sie gemeinsam Spezialitäten aus Südafrika (Babotie , Maissuppe mit Kochbanane), dem Kongo (Kuku Tandoori), Tansania (Fisch mit Spinat) und dem Senegal (Mafé-Gulasch) vor. Abgerundet wird das Menü durch eine gebratene Kochbanane mit frischem Obst und Eis.Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 11 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
02.12.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Landgerichtsstr. 17,
Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche
Kurse der Dozentin
252MZ6922 - Tamilische Küche
252MZ6926 - Mexikanische Küche
252MZ6932 - Koreanische und vietnamesische Küche
252MZ6936 - Indonesien - das Land der tausend Inseln
252MZ6939 - Das Beste aus der asiatischen Küche
252MZ6941 - Vegetarische asiatische Küche - leicht und lecker
252MZ6942 - Indische und pakistanische Küche
252MZ6943 - Die Küche von Singapur und Malaysia
252MZ6944 - Sushi und mehr
252MZ6945 - Asiatische Fingerfood-Spezialitäten
252MZ6946 - Afrikanische Küche - Quer durch Afrika
252MZ6947 - Thailändische Küche
252MZ6948 - Portugiesische Küche
252MZ6949 - Thailändische und philippinische Küche
Ansprechpartner*innen:
Marissa Turaç
Tel.: 0203 / 283 98 4623
E-Mail: m.turac@stadt-duisburg.de
Nicole Hübner
Tel.: 0203 / 283 98 4592
E-Mail: n.huebner@stadt-duisburg.de
