Kursdetails

Afrikanische Küche - Quer durch Afrika

fast ausgebucht fast ausgebucht
Kursnr. MZ6946
Beginn Dienstag, 02.12.2025 / 18:30 Uhr
Dauer 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten
Kursort Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche
Kosten 23 EUR
Wichtig Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Getränke können mitgebracht werden.
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursbeschreibung

So vielseitig die afrikanischen Länder sind, so mannigfaltig und vielfältig ist auch die afrikanische Küche. Sie lernen in diesem Kochkurs die vier bedeutendsten kulinarischen Regionen des Kontinents kennen und schätzen. Diesmal erkunden und bereiten Sie gemeinsam Spezialitäten aus Südafrika (Babotie , Maissuppe mit Kochbanane), dem Kongo (Kuku Tandoori), Tansania (Fisch mit Spinat) und dem Senegal (Mafé-Gulasch) vor. Abgerundet wird das Menü durch eine gebratene Kochbanane mit frischem Obst und Eis.
Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 11 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.

Ansprechpartner*innen:

Marissa Turaç
Tel.: 0203 / 283 98 4623
E-Mail: m.turac@stadt-duisburg.de

Nicole Hübner
Tel.: 0203 / 283 98 4592
E-Mail: n.huebner@stadt-duisburg.de


Kurs teilen: